пишет:
Горох — растение, которое относится к семейству бобовых и является весьма полезным продуктом. Но не смотря на все его полезные свойства некоторые люди опасаются употреблять горох в пищу, в связи с тем, что горох вызывает метеоризм. А зря, ведь бобовые являются источником белка. Если готовить горох обычным способом, то он плохо усваиваются организмом, потому что в горохе содержатся вещества, которые блокируют ферменты человека. Для того, чтобы горох хорошо усваивался и не доставлял впоследствии проблем для ЖКТ, необходимо, перед приготовлением его вымачивать в течение ночи в щелочном растворе, например, в соде (1ст. л на литр воды), тогда эти вещества частично разрушатся, а часть выйдет в воду. Читать далее

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
29.06.2021
-
Verena №2 2021 Россия (pdf)
(1)
NADIN415
,
25.06.2021
-
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
22.05.2021
20251029195438