пишет:
В России пироги всегда ценились за свой воздушный, изумительный вкус и аромат, ну а грибные пироги почитались особенно вкусными и «богатыми».
Пирожки ассоциируются у большинства людей с домашним уютом, теплом и хорошим настроением.
Приготовить пирожки, равно как и пироги, можно с любыми грибами – лесными, магазинными, консервированными, сушеными и, конечно, свежими. Большое разнообразие связано и с выбором теста – оно может быть дрожжевым, слоеным, пресным и т.д., и со способами доведения таких пирожков до готовности: их можно как запекать в духовке, так и жарить – выбор за вами
ингредиенты:
- вода 200мл
- мука 500гр
- соль
- дрожжи 7гр
- сахар 1ч. ложка
- грибы 500гр
- лук 3 шт
- масло растительное 100мл
- перец
рецепт приготовления постных пирожков читать http://luxvkus.ru/postnie-pirojki-s-gribami/
Следить
Последние откомментированные темы: