Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Постные пирожки с грибами

В России пироги всегда ценились за свой воздушный, изумительный вкус и аромат, ну а грибные пироги почитались особенно вкусными и «богатыми».

Пирожки ассоциируются у большинства людей с домашним уютом, теплом и хорошим настроением.

Приготовить пирожки, равно как и пироги, можно с любыми грибами – лесными, магазинными, консервированными, сушеными и, конечно, свежими. Большое разнообразие связано и с выбором теста – оно может быть дрожжевым, слоеным, пресным и т.д., и со способами доведения таких пирожков до готовности: их можно как запекать в духовке, так и жарить – выбор за вами

ингредиенты: 

  • вода 200мл
  • мука  500гр
  • соль
  • дрожжи 7гр
  • сахар 1ч. ложка
  • грибы 500гр
  • лук 3 шт
  • масло растительное 100мл
  • перец

 рецепт приготовления постных пирожков читать http://luxvkus.ru/postnie-pirojki-s-gribami/


25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 891  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены