пишет:
Хотите, расскажу, как приготовить куриные бедрышки чтобы они получились нежными и сочными? Проще простого – используйте наш рецепт, и курица получится у вас отличной.
Особенности блюда:
Время на приготовление жаркого – 120 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность жаркого – средняя.
Ингредиенты блюда:
Бедрышки куриные – 1,5 килограмма;
Кинза свежая – ¼ стакана;
Томаты консервированные – 425 граммов;
Картофель сладкий – 8 долек;
Молотый кориандр и кайенский перец – по 1 чайной ложке;
Чеснок – 8 зубчиков;
Арахис жареный – 1 стакан;
Имбирь – небольшой корень;
Масло арахисовое – 1 стакан;
Лук – 1 луковица;
Бульон из курицы – 1 литр;
Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовых ложки;
Перец и соль – по вкусу.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: