Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное жаркое с картофелем

kurinoe-zharkoe-s-kartofelem

 

Хотите, расскажу, как приготовить куриные бедрышки чтобы они получились нежными и сочными? Проще простого – используйте наш рецепт, и курица получится у вас отличной.

Особенности блюда:

Время на приготовление жаркого – 120 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность жаркого – средняя.

Ингредиенты блюда:

Бедрышки куриные – 1,5 килограмма;

Кинза свежая – ¼ стакана;

Томаты консервированные – 425 граммов;

Картофель сладкий – 8 долек;

Молотый кориандр и кайенский перец – по 1 чайной ложке;

Чеснок – 8 зубчиков;

Арахис жареный – 1 стакан;

Имбирь – небольшой корень;

Масло арахисовое – 1 стакан;

Лук – 1 луковица;

Бульон из курицы – 1 литр;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовых ложки;

Перец и соль – по вкусу.

Читать как готовить жаркое...

Это интересно
+1

20.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 423  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены