Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карп жареный

 

Карп жареный

Иногда очень хочется просто жареной рыбки без всяких изысков. Предлагаю вашему вниманию жареного карпа. На рыбалку у нас никто не ездит и рыбку мы покупаем в магазине, где всегда бывает свежий карп.

Нам потребуется:

* один карп любого размера и веса,

* 1 стакан муки для панировки,

* 0,5 чайной ложки куркумы (шафран индийский),

* растительное масло для жарки,

* специи для рыбы и соль по вкусу.

Приготовление карпа жареного:

Очищаем карпа от чешуи, потрошим, отрезаем голову и нарезаем на кусочки. Солим, посыпаем специями для рыбы, перемешиваем кусочки и оставляем минут на 10-15.

 

В тарелку насыпаем муку, слегка солим (рыба уже солилась), добавляем куркуму, перемешиваем.  Далее...



Это интересно
+1

13.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 751  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены