Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные котлетки с сыром и тыквой

Подготавливая морозилку к сезону новых заморозок, и обнаружила там вполне приличный кусочек тыквы. В результате решила приготовить оригинальные котлетки из куриного фарша с добавлением тыквы и сыра. Котлеты получились вкусняцкие – нежные, сочные, золотистые. Для нелюбителей тыквы сообщаю – ее вкус в котлетках практически не ощущается, а вот польза остается. Кстати, в оригинальном рецепте рекомендовалось эти куриные котлеты не жарить, а запекать, так что можете приготовить их  таким образом, получится еще более диетический вариант.

 

Нам потребуется:

  • Фарш из куриных грудок – полкило,
  • тыква мороженая или свежая – 150-200 г,
  • сыр твердый – 100 г,
  • лук репчатый – 1 небольшая штука,
  • яйцо сырое – 1 шт.,
  • сметана и сухари белые молотые – по 2 ст.л.,
  • соль, перец черный молотый или другие специи по вкусу,
  • мука для панировки, растительное масло для жарки.

Приготовление:


На самом деле эти куриные котлетки готовятся очень просто. В подходящую по размеру миску выложите куриный фарш, добавьте туда же...Читайте продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии   


24.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 402  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены