Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морской окунь в горчично-сметанном соусе

Морской окунь вкуснейшая морская рыба. Ее варят, жарят, готовят на пару, запекают в фольге. Современные доктора часто говорят, для того чтобы у огранизма были силы бороться с инфекциями, еда должна быть максимально легкой. Данный рецепт позволит приготовить такое легкое блюдо.

ингредиенты:

  • окунь
  • сметана
  • горчица
  • лук
  • соль
  • чеснок
  • укроп

Рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите на странице сайта http://luxvkus.ru/resept-prigotovlenia-morskogo-okunia/


28.09.2015 , обновлено  28.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 751  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены