пишет:
Необычное и очень вкусное. Особый аромат варенью из кабачков придает лимон с кожурой и апельсин.
Нам понадобится:
* 3 кабачка (длиной 30-40 см),
* сахар (литровая банка на 1 кг очищенных кабачков),
* 3-4 лимона,
* 1 апельсин.
Приготовление варенья из кабачков:
Кабачок чистим, освобождаем от семян и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем в таз для варки варенья кабачки и засыпаем сахаром. Оставляем на ночь или на день, кому, как удобно. На 10-12 часов.
Затем ставим таз на огонь, добавляем лимон и апельсин с кожурой, нарезанные мелкими кубиками.
Это интересно
+1
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Свадьба в лофте. Что надеть
(2)
A.V.Gromov
,
26.01.2022
-
Рогалики с сосисками
(1)
Агрофена
,
14.10.2021
-
Boutique Trends №7 2021 с выкройками (pdf)
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Boutique Trends №4 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
30.06.2021
-
Verena. Модное вязание №1 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
29.06.2021
-
Verena №2 2021 Россия (pdf)
(1)
NADIN415
,
25.06.2021
-
Сабрина. Спецвыпуск №2 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Patrones №7 2021 (с выкройками) pdf
(1)
NADIN415
,
12.06.2021
-
Knitting Magazine №218 2021 (pdf)
(1)
NADIN415
,
22.05.2021
20251103073521