Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Малосольные огурцы в кастрюле холодным способом

Кто из нас не любит малосольные огурцы - я таких людей не видела. Даже самые отъявленные мясоеды нет-нет, да схрумкают вкусный зеленый огурец. Сегодня я подробно расскажу, как готовить малосольные огурцы, сколько соли класть на литр воды, чтобы было вкусно, как солить просто и холодным способом, чтоб огурцы были вкусными и хрустящими.
Итак, приступим:
Для приготовления малосольных огурцов в кастрюле нам понадобится:
- свежие огурцы - 1,8 кг.;
- вода - 1,5 литра;
- соль - 3 ст.л. с маленькой горкой;
- чеснок - 2 некрупные головки;
- сушеный укроп (зонтики), листья хрена, смородины и вишни - по вкусу.

Помимо указанных выше ингредиентов нам понадобится кастрюля на 3,5 литра (я солю в немецкой нержавейке, но рекомендуют стекляные банки или эмалированную кастрюлю), банка с водой в качестве груза и тарелка, чтоб прикрыть всплывающие огурцы и поставить на нее груз.

Полный рецепт малосольных огурцов в кастрюле смотрите на сайте.


30.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 526  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены