Доброго времени суток!
 «Какой позитивный идиот!»- недавно подумал я просматривая передачу про то, как у нас в стране обеспечена продовольственная безопасность, на каком она высоком уровне и как хорошо мы все последнее время питаемся.
«Какой позитивный идиот!»- недавно подумал я просматривая передачу про то, как у нас в стране обеспечена продовольственная безопасность, на каком она высоком уровне и как хорошо мы все последнее время питаемся.
Вообще и писать то я взялся в свое время серию статей на эту тему по одной причине. Продовольственной безопаснотью у нас и не пахнет. Скорее можно и нужно говорить о продовольственной опасности.
Ибо в моем понимании продовольственная безопасность- это не просто количество съестного на полках магазинов. Это еще и качество. Потому что все рассказы про денную и нощную заботу о здоровье Гражданина России выглядят как жалкая и нелепая попытка ввести нас в заблуждение.
Почему? Да потому что количество натуральных, полезных и качественных продуктов сокращается из года в год. Потому что ,например надои молока не выросли особо, а количество сыра возросло на много! Вопрос: из чего он сделан?
Почему нет того, моего мороженного из детства, а есть нечто неудобоваримое но зато в красивом фантике? Куда все подевалось: колбаса из мяса, молоко от коровы и шоколад из какао бобов? Чем нас кормят и из чего все это сделано?
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
 (1) 
 
 
    
                медтех 
    
 ,
  03.08.2020
- 
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
 (7) 
 
 
    
                miltikas 
    
 ,
  15.04.2020
- 
Халва- все, что нужно для покупки!
 (2) 
 
 
    
                Это интересно! 
    
 ,
  07.04.2018
- 
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
 (1) 
 
 
    
                werona 
    
 ,
  05.02.2018
20251031210212