пишет:
Ньокки – клецки из картофеля, родиной которых является Италия. Это блюдо и сегодня готовят и используют аналогично макаронам. Оно очень простое в приготовлении и обладает отменными вкусовыми качествами.
Во время процесса готовки ньокки потребуется достаточно времени, но в принципе этот процесс не сложный, а результатом станет прекрасное блюдо. Их можно наделать заранее и положить в холодильник, посыпав мукой. Чтобы получить узор, который представлен в классическом варианте, в виде зубчика, стоит покатать клецками по зубцам вилки, немного придавливая, — тогда соус частично останется в углублениях узора.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
20251205171125