пишет:
Вкусный и очень сытный салат с печенью и морковкой по-корейски. Готовится очень просто, и интересно. Даже если вы новичок в кулинарии, то вы с легкостью справитесь с этим заданием, приготовив вкуснейший салат на ужин.
Печень для салата лучше брать куриную, она более нежная и мягкая, к тому же готовить быстрее, чем свиную или говяжью. Но, при желании можете использовать любую печень, главное ее хорошо вымочить в молоке перед обжаркой, чтобы она была мягче.
Для приготовления возьмите:
- Морковь по-корейски – 350 г
- Печень – 400 г
- Грибы – 400 г
- Лук – немного
- Молоко – немного
- Соль с перцем
- Майонез – для заправки
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
20251205172452