Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рождественский гусь с черносливом и яблоками

Рождественский гусь с яблоками и черносливом — то удивительно вкусное блюдо, которое
мы с вами будем готовить сегодня.

Этот рецепт можно использовать как на Рождество так и в будничном меню.

Рождественский гусь с яблоками и черносливомДля приготовления  рождественского гуся с черносливом и яблоками нам понадобиться:

  • Гусь ( вес 2,5-3 кг), уже готовый к применению в кулинарии (ощипанный и  вытрошеный),
  • соль,
  • оливковое (или же растительное) масло для смазки птицы,
  • черный перец,
  • (по- желанию майоран),
  • вода или бульон из гусиных потрошков — 300 мл

 на начинку используем

  • чернослив — 100-150 г
  • яблоки (предпочтительно антоновка) — 3- 5 штук,

Способ приготовления гуся с черносливом и яблоками

Гуся хорошенько помыть, высушить и по желанию срезать лишний жирок.
Отрезаем кончики крылышек.

Подворачиваем кожицу на шейке и закрепляем зубочистками.

Далее


05.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены