Штрудель – это не только очень вкусный сладкий десерт, но и традиционное австрийское блюдо. В классическом понимании оно представляет собой рулет из тончайшего теста без дрожжей с начинкой из вишни или яблок.
Этот вкусный десерт стал известным не только в Австрии, но и во многих странах Европы. Сейчас практически в каждом кафе или ресторане можно заказать штрудели не только с яблоками, вишней, но и с различными ягодами, изюмом, орехами, даже с шоколадом, так как в нашей стране придумали множество вкусных вариантов.
Интересно отметить, что сейчас встречаются штрудели с картошкой, капустой, мясом, рыбой, но они менее распространены.
Каждая хозяйка точно должна знать классический рецепт приготовления штруделя с яблоками и все его секреты. Этот десерт не оставит равнодушным ровным счетом никого.

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
-
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
(7)
miltikas
,
15.04.2020
-
Халва- все, что нужно для покупки!
(2)
Это интересно!
,
07.04.2018
-
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
(1)
werona
,
05.02.2018
20251205010312