пишет:
Рецепт этого замечательного мясного блюда отличается своей простотой и легкостью приготовления. Несмотря на то, что бараньи ребрышки считаются национальной среднеазиатской кухней, их можно приготовить по-русски.
То есть вместо узбекского казана взять сковороду с толстым дном, а вместо экзотических специй – самые простые ингредиенты. Это блюдо по плечу любому начинающему кулинару, и оно обязательно вас порадует.
Перечень продуктов:
- 600 г ребрышек бараньих;
- 400 г лука репчатого;
- 200 г кураги;
- 1 столовая ложка томат-пюре;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- соль;
- перец.

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
-
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
(7)
miltikas
,
15.04.2020
-
Халва- все, что нужно для покупки!
(2)
Это интересно!
,
07.04.2018
-
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
(1)
werona
,
05.02.2018
-
За 60 дней ты заработаешь от 20 000 рублей НА ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE
(1)
werona
,
18.01.2018
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(1)
alesha1978
,
23.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Как построить коттедж?
(2)
svv1972
,
30.07.2017
20251024045506