пишет:
Ингредиенты для приготовления лапши с креветками по-сингапурски:

- тонкая рисовая лапша – 2 гнезда (примерно 200 г);
- соус соевый (светлый) – 15 г;
- карри (слабоострый порошок) – 2 ч. л.;
- соус устричный – 1 ст. л.;
- чеснок – средний зубчик (измельченный);
- масло кунжутное – 17 г;
- королевские креветки – 8 шт.;
- перец чили (тонко порезанный) – 1 шт.;
- имбирь – ломтик длиной 5-6 см (очищенный и натертый);
- лук – 1 головка среднего размера (тонко порезанная);

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
-
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
(7)
miltikas
,
15.04.2020
-
Халва- все, что нужно для покупки!
(2)
Это интересно!
,
07.04.2018
-
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
(1)
werona
,
05.02.2018
20251028195704