пишет:
В праздничное меню рекомендуется включить нежный и сочный куриный шницель в хрустящей морковной панировке.
Ингредиенты для приготовления куриного шницеля с пряностями и морковью:
- густой соевый соус (45 мл);
- филе куриное (540 г);
- свежие листья базилика (30 г);
- крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
- любые специи для блюд из курицы (по вкусу);
- просеянная пшеничная мука высокосортная (75 г);
- морковь (180 г);
- ореховое масло для жарки (45 мл).
Процесс приготовления куриного шницеля с пряностями и морковью
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
-
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
(7)
miltikas
,
15.04.2020
-
Халва- все, что нужно для покупки!
(2)
Это интересно!
,
07.04.2018
-
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
(1)
werona
,
05.02.2018
20251207222034