Наверное, каждому человеку, так или иначе приходится готовить себе еду, поэтому мы как-то не задумываемся о том, какими чертами характера обладают повара, дегустаторы и прочие люди, которые так или иначе связаны с пищей. Казалось бы, стать поваром легко: научись готовить и все. Однако, очевидно, что все не так просто. Системно векторная психология Юрия Бурлана объясняет, почему.

Есть люди, которым быть поваром ДАНО и есть все остальные. И, что самое интересное, на практике это действительно подтверждается! Какими качествами нужно обладать, чтобы стать первоклассным поваром? Сегодня мы с вами попробуем связать вместе такие две, казалось бы, далекие отрасли, как Системно векторная психология и кулинария.
Начать разговор на тему «Системно векторная психология и кулинария» мне бы хотелось с одной душещипательной истории под кодовым названием «Я и мой парень готовим». Почему душещипательной? Слушайте.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Гений маркетинга, рекламы и PR — «Коньячный король».
(1)
медтех
,
03.08.2020
-
Правила сотрудничества для авторов (обязательны для прочтения)
(7)
miltikas
,
15.04.2020
-
Халва- все, что нужно для покупки!
(2)
Это интересно!
,
07.04.2018
-
Записи онлайн-конференции "ИНФОПРОРЫВ"
(1)
werona
,
05.02.2018
-
За 60 дней ты заработаешь от 20 000 рублей НА ЧУЖИХ ВИДЕО В YOUTUBE
(1)
werona
,
18.01.2018
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(1)
alesha1978
,
23.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Как построить коттедж?
(2)
svv1972
,
30.07.2017
20251209020109