Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крахмал - основа нежного бисквита

Бисквитное тесто готовят с крахмалом, чтобы сделать готовый корж воздушнее, белее, без лишней влаги.

Торт крахмалом и кремом из сметаны

Продукты:

  • Яйца куриные свежие 9 штук.
  • Крахмал картофельный 200 гр.
  • Сахар песок мелкокристаллический 300 гр.
  • Сок одного лимона.
  • Цедра одного лимона.
  • Масло сливочное для смазки формы.
  • Бисквитные панировочные сухари 2 столовые ложки.
  • Для крема: сметана жирная 500 гр., сахар-песок 200 гр., щепотка ванилина, столовая ложка желатина.
  • Миндальные хлопья для украшения изделия.

 

Читать приготовление и еще один рецепт здесь.

Это интересно
0

09.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены