пишет:
Бисквитное тесто готовят с крахмалом, чтобы сделать готовый корж воздушнее, белее, без лишней влаги.
Торт крахмалом и кремом из сметаны
Продукты:
- Яйца куриные свежие 9 штук.
- Крахмал картофельный 200 гр.
- Сахар песок мелкокристаллический 300 гр.
- Сок одного лимона.
- Цедра одного лимона.
- Масло сливочное для смазки формы.
- Бисквитные панировочные сухари 2 столовые ложки.
- Для крема: сметана жирная 500 гр., сахар-песок 200 гр., щепотка ванилина, столовая ложка желатина.
- Миндальные хлопья для украшения изделия.
Читать приготовление и еще один рецепт здесь.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: