Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36790 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп с болгарским перцем

Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Супы>Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Нам понадобится:

Говядина – 200 г;

перловка – 150 г;

картошка – 4 ср. шт.;

болгарский перец –  1шт.;

помидоры – 2ср. или 200 г мелких;

соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и  поставить на огонь. Довести до кипения, слить воду и снова залить водой  и снова довести до кипения. 

Когда мясо повторно закипит,  посолить, добавить, предварительно промытую перловку

и варить в течение 1 часа на медленном огне. Готовое мясо вытащить из кастрюли,

Читать рецепт полностью>>>


19.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены