пишет:
Добрый день, друзья! Отварное легкое – основа, из которой у хозяйки может получиться масса вкуснейших блюд. Это ценный субпродукт, в составе которого белки, витамины, микро- и макроэлементы. За счет низкой калорийности легкое можно смело зачислить в категорию диетических продуктов. Благодаря практически этому все блюда, приготовленные из него можно включать в рацион без опасения для фигуры. Но все ли знают, сколько по времени варить говяжье и свиное легкое до готовности, как правильно его варить и что делать, чтобы оно не всплывало?
Давайте расставим точки над «и» и разберемся в этом.
Для того, чтобы правильно сварить говяжье легкое до готовности, следуйте некоторым советам, и все у вас отлично получится.
- Независимо от того, какое вы купили легкое – свежее или замороженное, его нужно прежде всего положить на час – другой в воду ( замороженное предварительно разморозить, естественно). Иногда в продукте остается многовато крови, от неё перед варкой необходимо избавиться. Пока легкое освобождается от ненужного, несколько раз поменяйте воду. как и сколько варить легкое читайте на сайте...
Следить
Последние откомментированные темы: