Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Толокно и рецепты блюд из него для здоровья и удовольствия

толокно и рецепты блюд из негоТолокно – национальный продукт жителей России, который готовят из зерен овса особым образом. Название продукта произошло от способа обработки овсяных зерен.

В наши дни этот продукт можно найти в крупных супермаркетах в отделах диетического питания, а всего каких-то 20 лет назад, в нашем советском детстве, толокном кормили всех детей, да и взрослые с удовольствием кушали кашу необычного вкуса.  Употреблять этот продукт можно так, без всякой тепловой обработки, а можно  много всяких вкусностей. Далее

Это интересно
0

18.12.2015 , обновлено  18.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 265  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены