пишет:
    
        
    
    
                     По этому рецепту легко приготовить, как свинину, так и говядину, курицу или баранину. Оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец — ничего сложного и лишнего для мяса. Главное хорошенько все замариновать. За ночь мясо напитается ароматом и будет готово для праздничного обеда или ужина. Вам останется только слегка обжарить его и запечь. Подавайте с картофельным пюре.
По этому рецепту легко приготовить, как свинину, так и говядину, курицу или баранину. Оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец — ничего сложного и лишнего для мяса. Главное хорошенько все замариновать. За ночь мясо напитается ароматом и будет готово для праздничного обеда или ужина. Вам останется только слегка обжарить его и запечь. Подавайте с картофельным пюре.
Состав продуктов:
Свиная корейка — 1 кг.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 8 шт.
Пучок розмарина — 1 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
 (1) 
 
 
    
                Истребитель бандеровцев 
    
 ,
  22.02.2022
- 
Завтра конец света
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  03.02.2022
- 
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
 (1) 
 
 
    
                InnoCentre 
    
 ,
  01.02.2022
- 
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  01.02.2022
20251031043847