Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заливное из курицы с луком пореем и сладким перцем

Заливное из курицы с овощами, приготовленными аль-денте, очень лёгкое блюдо, для тех, кто заботится о своей фигуре, так как содержит мало жира и много полезных продуктов. Готовить бульон для заливного нужно из нежирного куриного мяса без кожи и костей, а для насыщенного вкуса в бульон лучше положить много лука порея и сельдерей.

Овощи не следует переваривать, достаточно всего пары минут, так в заливном получатся различные текстуры – хрустящий перец и сельдерей, нежное мясо, морковка и желе из вкусного бульона.

К этой лёгкой закуске хорошо подходит соус с хреном или горчицей.

 

Ингредиенты:

400 г куриного филе с бёдер и голеней;

200 г сладкого перца;

100 г моркови;

150 г лука порея;

250 г салатного сельдерея;

35 г желатина;

лавровый лист, чёрный перец, перец чили, чеснок;

Способ приготовления - далее...

 


25.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены