Что это за вкус греховно спелых помидоров, запах созревших оливок и хруст теплого багета, который может вернуть нам воспоминания о залитом солнцем летнем Средиземноморье в темной ночи холодной зимы? Влияние вкуса пищи на наши эмоции и познание мира имеет далеко идущие последствия. Вкусовые восприятия - это сложный роман с участием стимуляции всех основных органов чувств. Наши глаза и носы, как правило, первыми реагируют на вкус пищи, прежде чем рецепторные клетки вкусовых рецепторов языка соединятся с сенсорными нейронами и передадут информацию в наш мозг. Есть только пять основных вкусов. Тем не менее, их динамическое взаимодействие создает мириады ароматов для гурманов. Ароматы становятся живыми для нас после наших путешествий. Вкусовые ощущения - вкус имбиря, шепот мускатного ореха, шок чили – пробуждают все наши чувства с магической силой. И раскрывают все свои секреты, свои ключи к другим культурам.
Узнать о роли питания в наших путешествиях на сайте Psychology-best.ru
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251027001859