
Ну кому не знакомы макаронные изделия? А вы знаете, что в нашей стране употребление макарон в год на одного человека составляет где-то 6-7 кг? Много это или мало? Это больше, чем их употребляют, например, французы, англичане и немцы. Но меньше, чем итальянцы, но это и понятно, ведь считается, что мир познакомился с макаронами благодаря итальянцам и это их традиционное блюдо.
Видов макарон, а так же блюд, которые готовят из макарон - огромное количество. Прекрасно сочетаются с макаронами различные соусы и подливы и это не обязательно только сметана и томаты. Можно добавлять различные овощи, грибы, мясо. Очень нежная получается подлива к макаронам из курицы, в которую можно добавить еще и грибы.
Подлива к макаронам из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 штуки, свежие грибы (любые, какие любите) - 300 гр., сметана - 0,5 стакана, молотый черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, растительное масло для жарки
Продолжение на блоге "Укамина"

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251025064356