пишет:
Посуду, в которой было тесто, сырые яйца, рыбные блюда, сельдь, варенье, промывают сначала прохладной водой, а потом горячей.
В горячую эмалированную кастрюлю нельзя наливать холодную воду. Срок службы эмалированной посуды существенно удлиняется, если перед первым употреблением залить а нее до краев воду, довести до кипения, снять кастрюлю с огня и дать воде остыть — это укрепит эмалевое покрытие. Подробнее об этом читайте далее.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251024133026