Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную печень

 

 

 

Секрет приготовления сочной печени

Многие хозяйки печень обжаривают и жалуются на то, что блюдо получается жестким. Чтобы этого не произошло, нарезайте печень на кусочки поперек волокон и готовьте минимальное количество времени. Жарение в большом количестве масла пользы здоровью не принесет, поэтому мы рекомендуем пользоваться жаровнями с керамическим покрытием, такое покрытие является анти-пригарным и позволяет готовить без добавления масла. Не забывайте, что печень - еда нежная, чтобы она была более мягкой и сочной, перед приготовлением подержите ее в молоке примерно час, особенно это правило действует в отношении свиной и говяжьей печени. Также для достижения более нежного вкуса, печень можно отварить в молоке, потушить в сливках или сметане. Солить блюдо рекомендуется в самом конце приготовления, иначе печень может стать жесткой. Вариантов печени множество - ее можно не только жарить, но и отваривать, запекать, тушить, готовить нежные начинки для пирогов, утренние запеканки, паштеты и печеночные пирожки. Часто отварную печень добавляют в салаты. 

Запеченная телячья печень с яблоками

Ингредиенты 
- 40 граммов телячьей печени 
- 3 шт. репчатого лука 
- 5 яблок 
- 400 гр картофеля 
- ст. л. сахара 
- 3 ст. л. куриного бульона 
- веточки базилика 
- укроп 
- соль и перец по вкусу 
Как готовить:  Продолжение...


29.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 651  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены