
Секрет приготовления сочной печени
Многие хозяйки печень обжаривают и жалуются на то, что блюдо получается жестким. Чтобы этого не произошло, нарезайте печень на кусочки поперек волокон и готовьте минимальное количество времени. Жарение в большом количестве масла пользы здоровью не принесет, поэтому мы рекомендуем пользоваться жаровнями с керамическим покрытием, такое покрытие является анти-пригарным и позволяет готовить без добавления масла. Не забывайте, что печень - еда нежная, чтобы она была более мягкой и сочной, перед приготовлением подержите ее в молоке примерно час, особенно это правило действует в отношении свиной и говяжьей печени. Также для достижения более нежного вкуса, печень можно отварить в молоке, потушить в сливках или сметане. Солить блюдо рекомендуется в самом конце приготовления, иначе печень может стать жесткой. Вариантов печени множество - ее можно не только жарить, но и отваривать, запекать, тушить, готовить нежные начинки для пирогов, утренние запеканки, паштеты и печеночные пирожки. Часто отварную печень добавляют в салаты.
Запеченная телячья печень с яблоками
Ингредиенты
- 40 граммов телячьей печени
- 3 шт. репчатого лука
- 5 яблок
- 400 гр картофеля
- ст. л. сахара
- 3 ст. л. куриного бульона
- веточки базилика
- укроп
- соль и перец по вкусу
Как готовить: Продолжение...

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251204002148