Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\3 пишет:

Постные рецепты на каждый день — готовим вкусные грузди с луком.

Сегодня предлагаем простой рецепт – жареные грузди с луком. Уловом груздей может похвастаться не каждый грибник, т.к. не все знают груздевые места. И как писал древнеримский поэт I века Марциал «легче подарить серебро, нежели принести в подарок грузди». Найти в продаже данный вид гриба в свежем виде тяжело, поэтому для жарки и приготовления, вполне подойдут грузди маринованные.

Подают это блюдо с любым гарниром: отварной или жареной картошкой, спагетти или овощами. Также не плохое сочетание груздей с перловкой, рисом или гречкой – грибная каша всегда получается замечательно.

  • Маринованные грузди – 500 грамм
  • Луковица – 1-2 шт.
  • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
  • Растительное или оливковое масло – для жарки
  • Соль с перцем – по вкусу

Читать далее


\3 14.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 282  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены