Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+4 пишет:

Пане Паскале — хлеб пасхальный итальянский

Пане Паскале - хлеб пасхальный итальянский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Италии помимо кулича и крашенок обязательная традиция — выпекать к празднику по особому рецепту Пане Паскале — хлеб пасхальный итальянский. По своему составу и рецептуре выпекания похож на выпекание куличей, но хлебушек получается не приторно сладким, по сравнению с куличами и туда не кладут изюм, орехи, цукаты.

 Что взять для блюда Пане Паскале — хлеб пасхальный итальянский — состав:

  •  900 гр. пшеничной муки;
  •  дрожжи сухие для сдобы 1 пакет;
  •  50 гр. сахарного песка;
  •  350 мл. молочка отборного (3,6 — 6% жирность);
  •  соль 1 ч. л.;
  •  корица молотая половина чайной ложки;
  •  10 желточков яичных;
  •  2 белка яичных;
  •  200 мл. вина «Мадера»;
  •  тертая цедра 1,5 лимонов;
  •  200 мл. сливки жирности не ниже 30%;
  •  0,35 кг. масло сливочного.

Пане Паскале — хлеб пасхальный итальянский


\+4 26.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 491  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены