\+4 пишет:

В Италии помимо кулича и крашенок обязательная традиция — выпекать к празднику по особому рецепту Пане Паскале — хлеб пасхальный итальянский. По своему составу и рецептуре выпекания похож на выпекание куличей, но хлебушек получается не приторно сладким, по сравнению с куличами и туда не кладут изюм, орехи, цукаты.
Что взять для блюда Пане Паскале — хлеб пасхальный итальянский — состав:
- 900 гр. пшеничной муки;
- дрожжи сухие для сдобы 1 пакет;
- 50 гр. сахарного песка;
- 350 мл. молочка отборного (3,6 — 6% жирность);
- соль 1 ч. л.;
- корица молотая половина чайной ложки;
- 10 желточков яичных;
- 2 белка яичных;
- 200 мл. вина «Мадера»;
- тертая цедра 1,5 лимонов;
- 200 мл. сливки жирности не ниже 30%;
- 0,35 кг. масло сливочного.

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251030222639