Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица в желе – простая и вкусная закуска

   Сегодня я хочу предложить Вам попробовать приготовить курицу в желе – это простая в приготовлении закуска, но думаю, ее не стыдно будет поставить и на праздничный стол.

Что еще можно приготовить на закуску можно посмотреть в рубрике «закуски, салаты».

А для приготовления этой закуски «курица в желе» Вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (800-900 г) ............ 1 шт.    

Лук репчатый .................... 1 шт.

Корень петрушки .............. 1 шт.

Морковь. ............................ 1 шт.

Желатин ............................. 1 ст. л.

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть выпотрошенную курицу и отделить мякоть птицы с кожей от костей.

2. Птицу положить кожей вниз на разделочную доску. Посолить, поперчить черным молотым пер­цем, скатать колбаской и завернуть в фольгу.

3. Очи­стить и вымыть репчатый лук, морковь и корень петрушки, нарезать крупными кусками.

4. В двух местах перевязать фольгу с курицей нит­кой. Получившуюся куриную колбаску опустить в кипящую под­соленную воду, с положенными туда ранее порезанными кореньями и при слабом кипении варить 1-1,5 часа до готовности...

полностью рецепт здесь


04.05.2016 , обновлено  04.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 471  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены