 Сегодня я хочу предложить Вам попробовать приготовить курицу в желе – это простая в приготовлении закуска, но думаю, ее не стыдно будет поставить и на праздничный стол.
   Сегодня я хочу предложить Вам попробовать приготовить курицу в желе – это простая в приготовлении закуска, но думаю, ее не стыдно будет поставить и на праздничный стол.
Что еще можно приготовить на закуску можно посмотреть в рубрике «закуски, салаты».
А для приготовления этой закуски «курица в желе» Вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (800-900 г) ............ 1 шт.
Лук репчатый .................... 1 шт.
Корень петрушки .............. 1 шт.
Морковь. ............................ 1 шт.
Желатин ............................. 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть выпотрошенную курицу и отделить мякоть птицы с кожей от костей.
2. Птицу положить кожей вниз на разделочную доску. Посолить, поперчить черным молотым перцем, скатать колбаской и завернуть в фольгу.
3. Очистить и вымыть репчатый лук, морковь и корень петрушки, нарезать крупными кусками.
4. В двух местах перевязать фольгу с курицей ниткой. Получившуюся куриную колбаску опустить в кипящую подсоленную воду, с положенными туда ранее порезанными кореньями и при слабом кипении варить 1-1,5 часа до готовности...
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
 (1) 
 
 
    
                Истребитель бандеровцев 
    
 ,
  22.02.2022
- 
Завтра конец света
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  03.02.2022
- 
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
 (1) 
 
 
    
                InnoCentre 
    
 ,
  01.02.2022
- 
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  01.02.2022
20251031090912