пишет:

Яблочный штрудель — это рулет из тонкого хрустящего теста и яблочной начинки. Обычно тесто для штруделя вытягивают, как можно тоньше. Соотношение теста и начинки из яблок в равных пропорциях. В этой выпечке много яблок, от чего она очень ароматная. Сахарной пудрой легко добиться сладости по вашему вкусу. Выпечка хороша как в теплом виде, так и в холодном.
Для теста
- вода 250 мл
- масло растительное 2 ст. ложки
- соль шепотка
- мука 2,5 стакана
Для начинки
- яблоки 1 кг
- сахар 2 ст. ложки
- сахар пудра для посыпки
Посмотреть рецепт на http://luxvkus.ru/yablochnyiy-shtrudel-postnyiy-retsept/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251024044610