Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофель фри: польза и вред

Как делают картофель фри?

 

Первый этап обработки картофеля нам понятен: его моют, чистят и нарезают брусочками правильной формы.

 

На втором этапе картофель отмачивают в воде, чтобы хорошо вымыть крахмал, так полуфабрикат дольше хранится.

 

Далее используется технология двойной обжарки. Просушенный картофель поддается быстрой обжарке, а затем еще раз хорошо просушивается. После этого замораживается и фасуется по пакетам. Читать далее 

 


24.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 576  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены