Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+4 пишет:

Нежный торт-запеканка из курицы с луком-пореем

Nezhnyiy tort zapekanka iz kuritsyi s lukom poreem Нежный торт запеканка из курицы с луком пореем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Легкий и простой рецепт закуски – это Нежный торт-запеканка из курицы с луком-пореем. Это блюдо заслуживает особого внимания. Это не только закуска для праздничного дня, но и изумительное блюдо для ежедневного приготовления. Перед тем как начинать приготовление вам нужно знать, что при выборе лука-порея стоит обратить внимание на стебли, они должны быть как можно длиннее.В том случае, если вы решили приготовить торт из курицы с луком-пореем в качестве основного блюда, то мы рекомендуем сочетать его с овощным гарниром. Самое главное – это соблюдать каждый процесс приготовления. Для идеального вкуса и необычного внешнего вида вам понадобится немного больше времени. Хотя я чаще всего готовлю это блюдо чуть-чуть по другому: лук-порей нарезаю кольцами, а слои выкладываю вот так – фарш, слой обжаренного лука, фарш. Могу еще сверху натереть сыра. Вообще, я обожаю готовить как из целиковой курицы, так и из субпродуктов. Например, рецепты из куриных ножек довольно просты, они идеально подойдут для ужина в качестве основного блюда. А на гарнир возможно приготовить овощное блюдо – пюре или что-то еще.

Для приготовления блюда Нежный торт-запеканка из курицы с луком-пореем необходимы следующие ингредиенты: 

около полкилограмма свежей куриной грудки.

Понадобится копченный вкус курицы (не более 200 грамм, например, взять пару кусочков голени или окорочок).

Кроме этого, нужны три ломтика хлеба и три яйца.

Также вам понадобится одна репчатая луковица и стебель лука-порея.

Следует приготовить несколько ложек сливочного масла, 1 пучок укропа и специи (соль, перец, орегано).

Нежный торт-запеканка из курицы с луком-пореем


\+4 07.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 376  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены