пишет:
По сути, оладьи из кабачков это те же кабачковые драники. От картофельных драников они отличаются более нежным вкусом и меньшим количеством калорий. Блюдо вкусное, как горячее, так и холодное.
Вы можете проявить фантазию и добавить к тесту для кабачковых оладий любимую зелень (укроп, сельдерей, петрушку, базилик, шпинат), чеснок, сыр или паприку. Их можно сделать сладкими и подать к чаю. И каждый новый компонент придаст оладьям из кабачков другой вкус и у вас будет совершенно новое блюдо.
кабачки – 800 г (или 3 небольших кабачка),
яйца – 2 шт.,
мука (или манка) – 3-5 ст.л.,
соль по вкусу,
растительное масло для обжаривания
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: