Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Виноград маринованный на зиму

Приготовьте  маринованный виноград.

Виноград, пригодный для маринования, должен иметь крупные мясистые ягоды.

Раскладка продуктов расчитана на 3 литра объема.

 

 

 

Понадобится:

  • Виноград - 2 кг,
  • сахар - от 200 до 500 г,
  • уксус 6%-ный - полстакана,
  • вода - 5 стаканов,
  • гвоздика - 10 гвоздиков,
  • корица - 1 грамм.

Приготовление:

Для маринования берут виноград с толстой кожицей.Очищают его от поврежденных ягод.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены