пишет:
Украшения для тортов>Крем белковый

Нам понадобится:
Яичные белки – 4 шт;
сахарная пудра – 8 ст. ложек;
разведенная лимонная кислота – 5 капель.
Приготовление:
Охлажденный белок взбивать в течении 10-15 минут до получения густой белой пены,


которая должна удержаться на взбивальном венчике. В конце взбивания добавляют лимонную кислоту и вводят небольшими порциями сахарную пудру.


Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251030061524