Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Усилители вкуса и аромата – вред и опасность

Усилители вкуса и аромата – вред и опасность

Еще каких-то пару десятилетий лет назад ни о каких усилителях вкуса и ароматов и слыхом ни слыхивали, а сегодня их можно встретить во всех продуктах, упакованных в пищевой полиэтилен, и не только.Химические компоненты, скрывающиеся под грифом «Е», позволяют существенно продлить срок хранения пищи и улучшить ее вкусовые свойства. А чем опасны они для организма?

 Усилители человеческого вкуса и консерванты имеют номера Е 620–625 и Е 640–641.

К ним относятся:

аспарагиновая кислота и ее соли...Читайте далее:


24.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 391  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены