Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чечевица с беконом – прекрасное овощное блюдо!

    Продолжаю овощную тему и хочу предложить вам еще одно блюдо из чечевицы – чечевица с беконом.  Также как и предыдущее блюдо из чечевицы – очень полезное кушанье, и не менее вкусное. Но наличие в этом блюде бекона, придает ему особый вкус и пикантность. Думаю, оно Вам понравится.
Что вкусненького еще можно приготовить из овощей, смотрите в рубрике «овощи, грибы».
Для приготовления чечевицы с беконом нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица......................... 400 г    
Бекон .............................. 150 г
Помидоры ...................... 2 шт.
Лук репчатый ................ 1 шт.
Лук-севок  ...................... 6 шт.
Уксус .............................. 1 -2 ст. л.
Зелень петрушки …....... 1 пучок
Сахарный песок
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тщательно промыть чечевицу и на 2-3 часа замочить ее в 3 стаканах воды.
2. Разобрать на веточки петрушку, вымыть, затем снова связать в пучок.
3. Слить в кастрю­лю воду от замачивания чечевицы, вскипятить ее, посолить, опустить туда пучок петрушки и всыпать чечевицу. Довести до кипения и варить 25-30 минут.
4. Очистить лук, вымыть его, порезать кольцами (лук-севок - оставить целым). Помидоры вымыть и по­резать ломтиками. Порезать кубиками бекон...

полностью рецепт здесь


09.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 311  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены