Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36836 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251022232817

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лечо из кабачков, несколько рецептов

Венгерская кухня подарила миру тысячи удивительных рецептов блюд, и одним из таковых является лечо из кабачков. Основателями салата стал простой народ: крестьяне и пастухи, соединив воедино овощи, пряности, мясо и яйца, при всей простоте получили сытное, вкусное блюдо, которое можно приготовив употреблять сразу, или заготовить впрок, используя в будущем для дополнения к основной пище.

Салат благодаря своей уникальности стал популярным далеко за пределами своей родины, его рецепт используется у нас в стране еще со времен царской, а затем советской России, а так как в немного измененном виде блюдо научились консервировать, лечо из кабачков на зиму закатывают как разнообразную по остроте и вкусу приправу. Используя в лечо кабачки, на зиму рецепты с использованием различных составов ингредиентов, благодаря видоизменениям, дают возможность разнообразить и украсить застолье по индивидуальному вкусу.

С учетом того, что в холодные периоды года свежие овощи, выращенные в теплицах, по вкусовым качествами все-таки отличаются, да и цены на них значительно выше. Заготовка отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол.

 http://gotovte-s-udovolstvyem.ru/zagotovki/zakuski-na-zimu/lecho-iz-kabachkov


09.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 625  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены