Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кофейная панакота

watermarked - 27 027

Итальянский десерт – панакота – изысканное ресторанное блюдо.  И стоит оно не мало. Но сегодня я расскажу, как приготовить нежнейшую кофейную панакоту дома, очень быстро, и она обойдется вам в несколько раз дешевле, чем в ресторане.

  • 0, 5 стакана(250 мл) крепкого кофе
  • 0, 5 стакана сливок (15-20 %)
  • сахар по вкусу
  • 5 гр. желатина быстрорастворимого
  1. Сварите крепкий кофе и процедите его через марлю, сложенную в несколько слоев. Остудите.
  2. Залейте желатин небольшим количеством воды. 

Рецепт полностью 

Это интересно
+1

01.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены