Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36837 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251025031248

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусная сырая аджика с хреном

Аджика – кто не знает эту ароматную и вкусную приправу, и хотя единого рецепта приготовления нет, объединяет их одно – это острая приправа, в которую обязательно добавляется чеснок и горький перец. А если добавить еще и хрен, то получится вообще «жгучая штучка». Меня угостили как-то такой аджикой – мне очень понравилось, к тому же она была не вареная, как я обычно делаю, а сырая.

Меня заинтересовал способ приготовления сырой аджики с хреном, но хозяйка вкусной аджики сказала, что точного рецепта нет, делает она её обычно на глаз. Так что рецепт мне был дан очень приблизительный. Мне пришлось тоже делать на глаз, но при этом я решила взвесить все ингредиенты. Получилась вкусная аджика, а значит, рецепт можно смело утвердить. Его я вам и предлагаю, но знайте, если вы не любите точность, можно приготовить и на глаз, решайте сами.

Рецепт сырой аджики с хреном

Ингредиенты:

корень хрена – 40 гр.

чеснок – 40 гр.

горький перец – 1 шт. среднего размера

100 гр. моркови

100 гр. болгарского перца (лучше красного)

100 гр. яблок (не мягких)

1 кг спелых томатов

по 3 ст. л. резанной петрушки и укропа

по 3 ч. л. соли и сахара

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. яблочного уксуса

Продолжение на блоге "У камина"


15.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены