/+2 пишет:
Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, испеките домашний хлеб в духовке.
Хлеб, выпеченный в домашних условиях, может быть не только вкусным, но и полезным. Достаточно заменить часть пшеничной муки ржаной или цельнозерновой, добавить семечек, овсяных хлопьев или… моркови.
У морковного хлеба нежный, воздушный мякиш и аппетитная хрустящая корочка. Добавление моркови придает хлебу не только красивый цвет, но еще и приятный еле уловимый сладковатый морковный вкус.
Ингредиенты:
мука — 700 г
овсяные хлопья — 150 г
вода — 0,5 литра
изюм — 100 г
дрожжи свежие — 50 г
варенье брусничное — 100 г
соль — 1,5 ч.л
морковь — 200 г

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251026000849