/+2 пишет:
Тонкий хрустящий хворост, это конечно, вкусное воспоминание из детства. Наверное, этот простой и вкусный десерт является любимым для нескольких поколений.
Существует много рецептов хвороста, а выделяет его среди выпечки к чаю, лёгкость приготовления и хрустящие свойства. Мало составляющих, немножко времени и сил, и у вас получилась большая горка очень хрустящего и вкуснющего хвороста!
Важно, хранить хворост в сухом месте, он не любит сырой воздух, и перестанет хрустеть. А лучше всего его сразу съесть!
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Сахар 1 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Мука 1 тонкий ст. + для раскатывания
Растительное масло
Для посыпки сахарная пудра

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251026132607