Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36839 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251101091557

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированная рыба целиком

...

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом, скоро праздник и фаршированная целиком рыба, несомненно, украсит Ваш праздничный стол.

Будем фаршировать горбушу - это самая доступная рыба из красных рыб, она, правда, суховата, но, зная маленькие хитрости, исправим этот недостаток.

фаршированная рыба целиком, фаршированная рыба рецепт
 

 

Нам потребуется:

  • 1 целая горбуша
  • 1,5  - 2 ст.л. риса
  • 3 яйца
  • 80 мл сливок
  • 4 луковицы
  • 2 ст.л. растительного масла для обжарки лука
  • 2  - 3 ст.л. размягченного масла
  • 2 ст.л. натурального йогурта (можно заменить)

Приготовление

farshirovannaya-ryba-tselikom-gorbusha
Первое, что делаем очищаем рыбу от чешуи, очень тщательно и аккуратно, чтобы не повредить кожу. Если рыба не потрошенная, выпотрошить, обязательно удалить жабры.
Рыба может быть и без головы, но тогда немного теряется внешний вид фаршированной рыбы, но легче вытащить хребет и снять кожу.

Хорошо промыть под струей...ДАЛЕЕ...


13.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены