Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+4 пишет:

Жульен из языка в булочке

ZHulen iz yazyika v bulochke Жульен из языка в булочке

 

 

 

 

 

 

 

 

Всегда выручают в праздники блюда разных стран. Каждодневно готовить их трудно, а к праздничному столу – изюминка. Жульен в этот раз мы будем готовить, немного изменив состав. Вместо мяса курицы, за основу возьмем телячий или говяжий язык. Мне больше нравится с телячьим языком “Жульен из языка в булочке“, запекать будем не в кокотницах, а в маленьких булочках для гамбургеров. Такое уникальное блюдо можно подать и 1 января на завтрак, как отменное горячее, заночевавшим друзьям.

Для приготовления блюда Жульен из языка в булочке необходимы следующие ингредиенты: 

- 600 гр. телячьего или говяжьего языка (хороший язык вы найдете без труда на рынке);

- лук репчатый 3 средние штучки;

- средняя морковочка;

- “Пармезан” сыр 70 гр.;

- 1 куриное яйцо;

- 8 штук круглых белых булочек;

- 300 гр. лисичек или опят;

- на каждую булочку по 1 горошинке перца душистого;

- соль по вкусу;

- лаврушечка 1 шт.;

- небольшой пучок укропа и петрушки(граммов 20-30).

Жульен из языка в булочке

Это интересно
0

\+4 16.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 312  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены