/+2 пишет:
Запеченная утка в соусе из апельсинов, меда и вина получается очень вкусной и ароматной. Пока вы будете её запекать, ваш дом окутает восхитительный аромат запеченного мяса.
В отличие от курицы утка имеет довольно жесткое мясо. Как правило, её запекают в духовке целиком или кусочками, предварительно замариновав.
Ингредиенты:
утка — 3 кг
апельсины — 2 шт.
мед — 3 ст.л.
вино красное полусладкое — 400 мл
специи по вкусу
смесь прованских трав
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
-
Мы живём в матрице — наш мир иллюзия.
(1)
Martin Black Cat
,
29.01.2022
-
Хостелы в Санкт-Петербурге: где недорого и удобно остановиться
(2)
Galya.d14
,
23.01.2022
-
Как правильно организовать переезд на новую квартиру
(1)
Dana00
,
15.01.2022
-
Копии часов известных брендов
(1)
Dana00
,
15.01.2022
-
Норма выпивки алкоголя в сезон праздников не праздный вопрос.
(1)
leontiy
,
31.12.2021
-
Новогоднее украшение рабочего стола ПК
(1)
Martin Black Cat
,
21.12.2021
-
Как преобразовать PDF в JPG
(1)
bigmagnum
,
08.12.2021
-
Рамбутан - что за фрукт, полезные свойства, на что похож, как его чистят и едят, применение для здоровья и красо
(1)
Sablon
,
02.12.2021
-
Свежевыжатые соки. Какой сок самый полезный
(1)
Martin Black Cat
,
28.11.2021
-
Правописание слов с Й. Правило переноса
(1)
Martin Black Cat
,
27.11.2021
20251030234054