/+2 пишет:
Запеченная утка в соусе из апельсинов, меда и вина получается очень вкусной и ароматной. Пока вы будете её запекать, ваш дом окутает восхитительный аромат запеченного мяса.
В отличие от курицы утка имеет довольно жесткое мясо. Как правило, её запекают в духовке целиком или кусочками, предварительно замариновав.
Ингредиенты:
утка — 3 кг
апельсины — 2 шт.
мед — 3 ст.л.
вино красное полусладкое — 400 мл
специи по вкусу
смесь прованских трав

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251026171249