пишет:
Пасхальный кулич из венского теста чем дольше стоит, тем вкуснее делается. И он очень долго не черствеет. Поэтому его лучше испечь заранее, например, вечером.
Ингредиенты:
для теста:
- Мука пшеничная — полтора килограмма,
- маргарин или сливочное масло — 300 граммов,
- молоко — поллитра,
- яйца куриные — шесть яиц,
- сахар — 0,5 кг,
- изюм — 300 граммов
- дрожжи свежие — 50 граммов,
- соль — одна чайная ложечка без верха,
для глазури:
- сахар — 100 граммов
- яйца куриные — пару куриных белков
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: