пишет:

Это печенье из нашего детства. У нас не было никаких специальных приспособлений для формирования печенья. Но была мясорубка на все случаи жизни.
Вот ей и воспользуемся для приготовления печенья, очень вкусного, рассыпчатого, хрупкого, очень домашнего. Готовить его проще простого. Печенье, пропущенное через мясорубку, рецепт которого я сейчас предлагаю, называется «маковые розочки».
Ингредиенты:
- Мука — два стакана, (или 320 граммов)
- сахар — 100 граммов, для сладкоежек норму сахара можно увеличить.
- яйца куриные — пара штук,
- масло сливочное — 100 граммов,
- разрыхлитель для теста — один стандартный пакетик. Раньше мы использовали соду, погашенную уксусом.
- ванильный сахар — один стандартный пакетик,
- немного мака сухого для посыпки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251025155043