При упоминании индийской кухни на ум приходят всевозможные пряности и специи. Без них невозможно представить ни одно блюдо в этой стране. Наибольшей популярностью, естественно, пользуется приправа карри, которую добавляют в разные блюда кулинары во всем мире. Сегодня мы предлагаем приготовить рыбу карри, аппетитное и ароматное блюдо. Если вы любите рыбку, то предложенные рецепты помогут вам придать привычной еде ярких и оригинальных красок. Даже те, кто предпочитает мясо, не останется равнодушным. Рыба карри – это вкусный и полезный способ укрепить иммунитет, насытить организм полезными веществами и поднять себе настроение. Кроме того, на приготовление уходит минимум сил и времени, что, согласитесь, немаловажно. Прочитать полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: